Los lentes de Victor Hugo : transformaciones políticas y desafíos teóricos en la Argentina reciente : tomo II : los tonos del pueblo - Rinesi, Eduardo (2023)
Fil: Rinesi, Eduardo. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.