La depuración ideológica del peronismo en el Partido de General Sarmiento (Buenos Aires) : una aproximación a partir del caso de Antonio Tito Deleroni - Merele, Hernán José (2013)
Fil: Merele, Hernán José. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.