Itinerarios de la reforma penitenciaria bonaerense : debates, proyectos y políticas en la primera mitad del siglo XX - Araujo, Ignacio (2021)
Fil: Araujo, Ignacio. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.