Intelectuales' en el mundo antiguo : notas sobre un concepto histórico - Barrionuevo, Sergio Javier (2016)
Fil: Barrionuevo, Sergio Javier. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.