Proyecciones ético-políticas del naturalismo renacentista : la reforma moral y religiosa en el Spaccio de la Bestia Trionfante (1584) de Giordano Bruno - Bianchi, Agustín Gabriel (2022)
Fil: Bianchi, Agustín Gabriel. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.