Transferencia de tecnología de corporaciones multinacionales y los procesos de aprendizaje subyacentes : el caso de Toyota Argentina - Rama, Verónica (2004)
El objetivo del trabajo es determinar si la transferencia de tecnología organizacional, realizada inicialmente por la subsidiaria a los principales proveedores genera una retroalimentación hacia la primera, originando procesos de aprendizaje subyacentes en la subsidiaria.