Los libros y las voces : reescrituras americanas de La Tempestad de William Shakespeare - Svetko, Fernando Julián (2024)
Fil: Svetko, Fernando Julián. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.