El Proceso en escala local : dictadura y sociedad en General Sarmiento : 1976-1983 - Catoira, Maximiliano (2015)
Fil: Catoira, Maximiliano. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.