La otra juventud radicalizada : el anticomunismo en Argentina y Chile (1959-1973) - Bohoslavsky, Ernesto (2016)
Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.