Territorio, políticas públicas y salud : hacia la construcción de un enfoque multidimensional para la investigación - Chiara, Magdalena (2016)
Fil: Chiara, Magdalena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.