Negociar la ciudad : la institucionalización de los convenios urbanísticos en la ciudad de Córdoba - Peresini, Natalí (2025)
Fil: Peresini, Natalí. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.