Identidad y multiculturalismo en Charles Taylor y Stuart Hall - Szpilard, Ezequiel Leonardo (2023)
Fil: Szpilard, Ezequiel Leonardo. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.