Mariana Gardella. Las críticas de los filósofos megáricos a la ontología platónica : reseña crítica - Barrionuevo, Sergio Javier (2017)
Fil: Barrionuevo, Sergio Javier. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.