Los que apoyaron : reflexiones y nuevas evidencias sobre el apoyo difuso a la Dictadura Militar en su primera etapa (1976-1978) - Lvovich, Daniel (2020)
Fil: Lvovich, Daniel. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.