Elementos para una historia de las violencias estatales en la Argentina en el siglo XX - Bohoslavsky, Ernesto (2020)
Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.