La lengua literaria como activismo político de las mujeres en la modernidad europea - Rearte, Juan Lázaro (2023)
Fil: Rearte, Juan Lázaro. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.