Paradojas de la descentralización en salud en el Gran Buenos Aires, Argentina : derroteros de la construcción de política sanitaria en un escenario local - Chiara, Magdalena (2012)
Fil: Chiara, Magdalena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.