Educación virtual en la universidad : investigación-acción para la enseñanza de la asignatura Tecnología educativa - González López Ledesma, Alejo Ezequiel (2018)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.