Condiciones de enseñanza en plurigrados rurales : análisis de cuadernos de matemática - Sokolowicz, Dana (2016)
Fil: Terigi, Flavia. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.