La misión institucional de Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña en tiempos de pandemia : distanciamiento social, compromiso y reflexión : carta editorial - Silva, Sandro Dutra e (2020)
Fil: Miraglia, Marina. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.