Las nuevas derechas latinoamericanas : cambios ideológicos y circulación transnacional - Bohoslavsky, Ernesto (2024)
Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.