Alfabetización académica en entornos virtuales : estrategias para la promoción de la escritura de la tesis de posgrado - Difabio de Anglat, Hilda (2017)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.