Enseñanza virtual de la escritura de posgrado : un estudio basado en las acciones de planificación docente - Morán, Lourdes (2020)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.