Celso Furtado : economía, poder y cultura en la dependencia latinoamericana - Aronskind, Ricardo (2020)
Fil: Aronskind, Ricardo. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.