Las paradojas del gas como combustible puente : interrogantes sobre Vaca Muerta - Wyczykier, Gabriela (2022)
Fil: Wyczykier, Gabriela. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.