Los docentes universitarios ante los nuevos escenarios para la formación de los estudiantes : II jornada sobre docencia - Universidad Nacional de General Sarmiento. Secretaría Académica (2005)
Se presentan aquí los resultados de la segunda edición de una iniciativa de la UNGS que pretende estimular la reflexión y los intercambios en torno a las prácticas docentes en el nivel universitario, a partir del reconocimiento de la especificidad que la tarea docente tiene en el nivel superior, y los desafíos que la misma involucra en lo referido a la enseñanza del conocimiento científico.