La represión y el ocultamiento de los cadáveres : el caso de las tumbas de N.N. del cementerio de Grand Bourg : 1976-1982 - Gandulfo, Juan (2013)
Fil: Gandulfo, Juan. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.