Organización de la innovación e incentivos para mejorar la competitividad en las empresas cubanas : el caso de la provincia de Camagüey - Rosabal Gallardo, Julieta (2002)
Este trabajo pretende dar un acercamiento a las características, agentes y estructuras que conforman el SCIT cubano y sus especificidades de ejecución en la provincia de Camagüey. Se parte de algunos de los principales resultados en materia de participación del sector empresarial en programas y proyectos de desarrollo y del impacto de la ejecución de los mismos para el territorio. Al mismo tiempo evaluamos las características de desarrollo productivo y exportador de las principales empresas de la provincia, a partir de información actualizada de los rubros donde se concentraron durante los años 2001 y 2002 las producciones exportables, lo que nos permite identificar el comportamiento de las empresas de la provincia.