Represión, violencia estatal e historia en el siglo XX en el Cono Sur - Bohoslavsky, Ernesto (2020)
Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.