Cambios regulatorios y sus consecuencias en la formación de activos externos en la Argentina (2016-2020) - Pinazo, Germán (2021)
Fil: Pinazo, Germán. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria; Argentina.