Borges canonizador de Quevedo en la literatura argentina : el caso de "Cerrar podrá mis ojos..." - Fonsalido, María Elena (2022)
Fil: Fonsalido, María Elena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.