Ruptura macroeconómica y continuidad estructural en la Argentina post convertibilidad : un aporte al debate sobre la naturaleza del neoliberalismo - Pinazo, Germán (2017)
Fil: Delfini, Marcelo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.