Reconocer las resistencias : la dimensión colectiva en procesos de regularización dominial de asentamientos informales en La Plata - Di Croce Garay, Andrea (2019)
Fil: Di Croce Garay, Andrea. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.