Prácticas y representaciones de las comunidades de inmigrantes en Argentina durante la Gran Guerra según la prensa popular - Alvez, Fátima Marisa (2020)
Fil: Alvez, Fátima Marisa. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.