Entre los programas y los servicios : buscando abrir la caja negra de las políticas de atención de la salud a través del análisis de sus instrumentos : una aplicación al caso argentino (2003/2011) - Chiara, Magdalena (2017)
Fil: Chiara, Magdalena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.