Política y cultura de masas en Argentina : de lo local a lo transnacional - Fiquepron, Maximiliano (2025)
Fil: Fiquepron, Maximiliano Ricardo. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.