Promesa y veredicción : reflexiones sobre el discurso de Cambiemos durante su primer año de gobierno - Smola, Julia (2016)
Fil: Smola, Julia. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.