Entre la contribución teórica y el paradigma supletorio : un debate sobre el espacio de la CEPAL en sus primeras décadas - Arana, Mariano (2021)
Fil: Arana, Mariano. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria; Argentina.