Relaciones intergubernamentales y política sanitaria en Argentina en el contexto de la crisis 2001-3 - Chiara, Magdalena (2009)
Fil: Chiara, Magdalena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.