Reformas carcelarias en Argentina y Chile de entreguerras : ideas, políticas públicas y cambios institucionales - Silva, Jeremías (2015)
Fil: Silva, Ariel Jeremías. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.