La inclusión digital y el diseño curricular de Lengua : un abordaje didáctico-disciplinar de la brecha digital - González López Ledesma, Alejo Ezequiel (2019)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.