El secreto y la política : notas sobre el último escrito de Oscar Landi - Rinesi, Eduardo Francisco (2017)
Fil: Rinesi, Eduardo Francisco. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.