Territorios en conflicto : resistencia mapuche contra el fracking en Vaca Muerta - Acacio, Juan Antonio (2021)
Fil: Wyczykier, Gabriela. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.