Controversias y debates en el pensamiento económico argentino - Aronskind, Ricardo (2008)
Se estudia la transformación de los actores que intervinieron en el rumbo de la economía argentina de los últimos 25 años, de los temas sobre la que ésta giró y de las concepciones teóricas que la sustentaron.