Agroindustrias, biotecnología y desarrollo : reflexiones acerca del discurso y praxis del Banco Mundial en Argentina (1997-2010) - Fal, Juan (2017)
Fil: Fal, Juan. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria; Argentina.