El partido PRO y el triunfo de la nueva derecha en Argentina - Bohoslavsky, Ernesto (2016)
Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.