Las libertades, los derechos y el Estado : (notas sobre las deudas de nuestra democracia) - Rinesi, Eduardo Francisco (2016)
Fil: Rinesi, Eduardo Francisco. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.