¿Por qué y para qué enseñar economía? : contribuciones, reflexiones y desafíos para la enseñanza de la economía en la escuela secundaria y el nivel superior - Sisti, Pablo (2019)
Fil: Sisti, Pablo. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.