Perspectivas metodológicas en la enseñanza y en la investigación en educación matemática (4ta. edición, revisada y ampliada) - Rodríguez, Mabel A. (2025)
Fil: Rodríguez, Mabel. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.