El gran miedo de 1919 a escala global : la Semana Trágica argentina y los archivos norteamericanos - Lvovich, Daniel (2020)
Fil: Lvovich, Daniel. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.